Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro
Jejejejeje... a los iPod les da la loquera--... y después se arreglan solos..
Amigo no puedo, no puedo hacer nada ayudenme mi ipod dice solo no desconectar, mi pc no lo detecta y el update tampoco. Por favor ayudaaa.
Ahh y el cmd me sale esto
The type of the file system is RAW
Please use the /FS switch to specify the file system you wish to use on this volume.
Que hago apiadense de mi no tiene ni una semana, y todo pro ver videos.
dale enter varias veces hasta q comiense a formatear a ver q pasa..
o si no usa un programa pa formatear busca en el foro ..comiemza con HP....
Prueba conectándolo en otro pc con otro cable..quizá el cable esté malo o el puerto USB de tu pc lo esté también. Si eso no te funciona tienes que seguir intentando desde cmd.. no hay otra opción en ese estado del iPod.... si aún no funciona llévalo a servicio técnico entonces.
alguien podria poner el link o en donde se puede encontrar el programa para formatear por favor
TENGO UN PROBLEMA PARECIDO (O MAYOR) MI IPOD NANO DE 2GB FUNCIONA CORRECTAMENTE, INTENTE ACTUALIZARLO, PERO, CUANDO CONECTO MI IPOD AL IPOD UPDATER, DICE INICIALIZANDO Y NO PASA NADA MAS, E ESPERADO POR MAS DE 7 HORAS Y ES LO MISMO, ADEMAS DE KE ITUNES NO LO RECONOCE, E REINSTALADO EL ITUNES, IPOD UPDATER, TAMBIEN LO E KONECTADO A OTRA COMPUTADORA Y ITUNES TAMPOCO RECONOCE MI IPOD, SERA ACASO EL IPOD EL DEL PROBLEMA?!?!?!?..............
BELCEFORGK ME PUEDES EXPLICAR PASO POR PASO ESO KE HICISTES PA FORMATEAR................
Y SI A ALGUIEN LE PASO LO MISMO ESPERO KE ALGUIEN TENGA LA RESPUESTA.
JODER!!!..........................
KE ES ESO DE "cmd" COMO SE LE HACE???