AUXILIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

28 Ene 2009, 03:51# 1

AYUDA................PRIMERO QUE NADA UNA FELICITACION POR ESTE FORO , YA QUE ME HAN AYUDADO EN ALGUNOS PROBLEMITASY PROBLEMOTAS. PERO AHORA NESESITO UN GRAN MILAGRO. LE DIRE QUE PASA. HOY AL MEDIO DIA AL LLEGAR DE MI ESCUELA AVENTE MI MOCHILA A LA CAMA HABIA OLVIDADO QUE TENIA MI IPOD VIDEO 30GB DE 5G SALIO VOLANDO Y CALLO DE ESPALDASO..SE OLLO HORRIBLE.... NO LE PASO NADA A LA PANTALLA NI A LOS BOTONES TODO PARESIA NORMAL COMO SI NO UBIERA PASADO. OK NO LE DI IMPORTANCIA HASTA QUE LO CONECTE A MI PC. NO LO RECONOCIA , ME DECIA QUE TENIA QUE RESTAURARLO OK LO HICE . SE BAJO UN RPOGRAMA POR MEDIO DEL TUNES Y LISTO SE INSTALO TODO, AL RESTAURARLO ME PEDIA QUE NO LO DESCONECTARA Y PASO ALGO RARO MI IPOD O LA INTERFAZ DEL IPOD SE CAMBIO SE PUSO RARA..ASI COMO VIEJA OSEA ME REFIERO HA QUE LO BONITO DEL INTERFAZ SE FUE Y SE PUSO UN INTERFAS FEO. Y DESPUES MI PC LO DETECTO PERO MI ITUNES NO. DECIA LO MISMO QUE TENIA QUE RESTAURARLO OTRAVEZ E HICE LO MISMO PEROSIGUE IGUAL.. AL QUERER VER PORMEDIO DE DISCO NO TENIA NADA NADA DE NADA SE BORRO TODO ..NOSE QUE HACER ESPERO QUE ME AYUDEN HAGANME EL MILAGRITO GRACIAS...

Gracias  
Etiquetado en:
29 Ene 2009, 05:42# 2

Hola. Bienvenido al foro. Por favor, no escribas todo en mayusculas, y escribe titulos que tengan que ver con tu problema. Para editar tu mensaje, haz click en el boton editar .Gracias.

Imagen iPod Touch 8GB JB
Funda ToughSkin Case Negra
Funda iSock Amarilla/Naranja
Gracias  

Publicidad
Publicidad