El que guste poner algún recetario..... (te va a gustar, Loreto )
Ya sea postre u otra cosa, hasta bebida se vale
Hombres: Ustedes cocinan, no?
Yo les pongo un rico postre..... Pastel imposible (La parte de abajo es pastel de chocolate y encima tiene flan) También le llaman chocoflan
12 porciones
Ingredientes:
PASTEL
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de cajeta (300 g)
1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)
3 huevos
1 taza de aceite (240 ml)
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1/2 taza de nuez, picada (50 g)
FLAN
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
HORNO PRECALENTADO A 200 °C
Modo de preparación:
Engrasa con la mantequilla un molde y cubre con la cajeta. Mezcla en la batidora el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien. Vierte al molde, prepara el flan y agrega poco a poco a la mezcla anterior sin mezclar. Tapa el molde con papel aluminio para evitar que de las orillas se salga el pastel y hornea a Baño María por 1 hora. Retira del horno, déjalo enfriar, desmóldalo y sirve.
FLAN
Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL la CARNATION CLAVEL con el resto de los ingredientes. Vacíalo sobre la preparación del pastel y hornéalo.
Nota: Cuando agregues la mezcla del flan sobre el pastel, verás que se mezcla ligeramente, no te preocupes, esto es normal, en el horno se separan dichas mezclas por si solas.
OJO: El nivel del agua del Baño María no debe ser más de la mitad para que no entre al pastel