yo diria incluso q está un poco pasado...urg
Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro
yo diria incluso q está un poco pasado...urg
Vale, vale, el jamón sólo para mí.
Se acabo, todo el mundo buscándole faltas.
¿O es que aquí son todos unos entendidos?
Pues sí, ese jamón no es de los buenos.
El auténtico pata negra de la Sierra de Huelva tiene una grasa que funde a temperatura ambiente y el de la foto está como congelado.
seguro que ése es de Guijuelo.
el buen jamon es mas oscurito y con un tocinillo blanquecino
Mira Mojitoo, aquí todo el mundo sabe de jamón y lo veo estupendo porque significa que lo comen, y del bueno.
Ea, pues ya sabes, el jamón sólo para los sevillanos, que no tenemos ni idea de cómo debe ser y no me acuerdo de la ultima vez que lo comí.
Pelimetal y yo tenemos buen saque y rubidea_sila necesita engordar un poquito.
Lo dicho, para nosotros y que no se hable más del tema. Bueno, de vez en cuando no está mal.
No me lo mandes por SEUR que ya una vez me fastidiaron con un envío.
1000 replies dicen, con la fe!!!! :D:D:D:D
hablando de chupachups, habéis probado el nuevo de yogur? ñam
jamon! jamón! xamon!
XDDD Yo quiero JAMON
dopi escribió:seguro que ése es de Guijuelo.
ya me e perdido....