No sé si conocéis un truco para quitarse delos dedos el olor a ajo cuando se pelan.
Se utiliza simplemente agua, se ponen los dedos debajo del chorro de grifo, se refriega suavemente y ya está.
Estás en: LAS MARAVILLAS DEL ARROZ
Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro
No sé si conocéis un truco para quitarse delos dedos el olor a ajo cuando se pelan.
Se utiliza simplemente agua, se ponen los dedos debajo del chorro de grifo, se refriega suavemente y ya está.
Un pelín hay que ayudar o poner el chorro fuerte.
loreto escribió:Hola chicos...
Hacía tiempo que no pasaba por Off Topic
Ya me dieron hambre ¬¬...
Sí jaja, yo entre este post y que me han encargado elegir el menú de mi cena de fin de curso... qué hambre!
jué, con lo que me gusta el arroz con leche...... que hambre!!!!!!
El arroz tiene muchas aplicaciones, yo al menos como mucho.
Arroz con leche
Sopa con arroz
Lentejas con arroz
Arroz mismo, una paellita
Judías con arroz
Arroz a la cubana, creo que se le llama así, arroz blanco con tomate
Arroz blanco, con una poquita merluza, ideal para cuando estás mal del estomago, o para descansar de la típica comida abundante en navidades, etc.
.........
Será por aplicaciones.....
Qué tal una userbar del arroz? ^^
Ya la imagino "Rice Eater" ^^
Un alimento muy completo es cuando se combina arroz, garbanzos y lentejas en la misma comida.