AYUDA MI IPOD SE QUEMA!!, KDA MIN Q PASA ES DE VIDA O MUERTE

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

24 Sep 2007, 09:47# 1

HOLA MI DESESPERACIÓN A LLEGADO AL LIMITE E PROBADO TODO Y NADA Y ME GUSTARIA Q ALGUIEN ME AYUDARA CON MI IPOD VIDEO DE 30 GB.

LO Q PASA ES Q HACE UNOS DIAS ESTABA PROBANDO MI IPOD CON ALGUNAS BOCINAS Q TENGO Y QUERIA VER EN Q BOCINAS SE ESCUCHABA MAS FUERTE PARA LLEVARMELAS Y CONECTAR EL IPOD, PERO PARA ESTO USE UNAS BOCINAS DE PC Q SE NECESITABA USAR DE ESOS APARATOS DE VOLTAJE PARA PODER DARLE ENERGIA A LAS BOCINAS, Y YA CONECTE EL REGULADOR O COMO SE LLAME CON LAS BOCINAS Y PRENDIERON, TAMBIEN ME FIJE CUANTO VOLTAJE NECESITABA Y LE PUSE 12 DEACUERDO A LAS INDICACIONES DE LAS BOCINAS, TOTAL Q CONECTE MI IPOD Y SE ESCUCHO PERFECTO.

PERO SE ME OCURRIO PROBAR LAS BOCINAS DE UNA MAC Q TENGO DE LAS REDONDAS, LA CUAL LA ENTRADA ES DIFERENTE A LA DE LAS ENTRADAS COMUNES, Y PUES CON EL REGULADOR Y TODO ESO INTENTE CONECTAR ESAS BOCINAS PARA VER SI SE ESCUCHABA, PERO SIN QUERER CONECTE EL IPOD AL APARATO DE VOLTAJE Y LUEGO , LUEGO SENTI, Q MI IPOD SE SOBRE CALENTO DE LA PARTE DE ATRAS Y EMPEZO A OLER A QUEMADO, SUPONGO Q FUE X LA VARIACION DE VOLTAJE, SE Q FUE ALGO TONTO, PERO AL VER ESO, PUES PROBE MI IPOD Y PUES LA PANTALLA NO SE VE MAL, TODO SIRVE, LA RUEDA , LOS VIDEOS, TODO PARECE NORMAL Y PARECE Q NO SUFRIO DAÑO EN EL SOFTWARE PERO AL CONECTAR MIS AUDIFONOS ME ENCONTRE Q NO SE ESCUCHABA Y LUEGO SE ESCUCHO PERO MUY BAJO, Y AHORA NOTO Q MI IPOD SE CALIENTA UN BUEN SOLO AL USARLO UNOS 5 MIN, Y EL PROBLEMA ES QMI GARANTIA SE AGOTO HACE UNAS SEMANAS, Y PUES NO SE Q HACER, NO SE SI SE PUEDA ARREGLAR O DE PLANO LA REGUE Y VALIO MI IPOD, PORFAVOR SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME SE LO AGRADECERIA MUCHO O ACONSEJARME Q SE DEBE DE HACER EN ESTOS CASOS PARA Q APPLE PUEDA REPARAR MI IPOD.

XQ TAMBIEN LEEI SOBRE LOS REQUISITOS DE REPARACION Y SEGUN ESTO APPLE NO REPARA IPODS SI SE HIZO UN MAL USO O FUE UN ACCIDENTE, ENTONCES ESO ME TIENE ALGO ASUSTADO, XQ NO SE SI LO Q HIZE FUE UN MAL USO O PEOR AUN N SE SI LO Q TENGA EL IPOD SE PUEDA ARREGLAR, NO SE SI SE QUEMO ALGUNA PARTE INTERNA O COMO, PORFAVOR NECSITO AYUDA URGENTE MI IPOD SE ESTA MURIENDO Crying or Very sad Question Question

Gracias  
Etiquetado en:
24 Sep 2007, 11:34# 2

Holaa!!!

Pues yo lo llevaria al servicio tecnico y que te hagan un presupuesto, evidentemente, diles que eso te empezo a pasar de repente, y a ver que te dicen.

Suerte!!! ;-)

Imagen

Terry escribió:alguien me regala una Gotti? xD

Omega_91 escribió:Jo! Yo tambi�n quiero una Gotti :lol:

Daerighän escribió:no se me viene nada con esa mirada tan dulce y ese cejar perfectamente arqueado como si fuese hurtado a cupido... aquella sonrisa enternecedora y un mentón tan fino :(

HayZhaK escribió:Gotti si me pone... :oops:
Gracias  
24 Sep 2007, 12:30# 3

Saludos,

Yo haría lo que comenta Gotti, lo llevaría al servicio técnico y no diría nada de lo que hiciste., que te lo presupuesten y a ver que tal sale., pero tal y como dices y al precio que están ahora los de 30GB (mientras haya existencias), me da la sensación que te va a salir mas barato comprar uno nuevo.

Pd. No hace falta publicar el mensaje 3 veces, la gente lo lee seguro con 1 vez.

Venga suerte :)

Gracias  
24 Sep 2007, 13:48# 4

no hagas 3 topics con lo mismo por favor y tampoco escribas todo con mayusculas ;)

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
24 Sep 2007, 13:58# 5

bueno, dices que tu garantia ya se agotó? pues en ese caso a Apple no le interesa si le pasó un tren o algo, ¿por qué? pues porque vas a pagar la reparación a fuerza.

Según los daños, lo mejor es llevarlo al Servicio Tecnico, saludos.

ImagenImagenwaka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka waka
Imagen
Gracias  
24 Sep 2007, 22:54# 6

Pues lo mejor que hagas es eso
A mi una vez se me cayó el iPod y se reventó la pantalla. Estaba en garantía pero como dices no se responsabilizan de un mal uso del aparato. Aún asi me lo arreglaron sin problemas

Gracias  
26 Sep 2007, 22:06# 7

No escribas en mayúsculas!!! No repitas el post!!! Lee las normas!!!

Piensa en repararlo o en comprar otro. O pregúntale a D1MAR él es el duro de la electrónca del foro.

Gracias  
27 Sep 2007, 00:13# 8
simonlebon escribió:No escribas en mayúsculas!!! No repitas el post!!! Lee las normas!!!

Piensa en repararlo o en comprar otro. O pregúntale a D1MAR él es el duro de la electrónca del foro.
:lol: jajaja ahi esta ese "no moderador" poniendo orden jeje ande te habias metido tanto tiempo, se me hacia raro no ver estos mensajes
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  
01 Oct 2007, 15:44# 9
liko13 escribió:
simonlebon escribió:No escribas en mayúsculas!!! No repitas el post!!! Lee las normas!!!

:lol: jajaja ahi esta ese "no moderador" poniendo orden jeje ande te habias metido tanto tiempo, se me hacia raro no ver estos mensajes

Principalmente ocupado con una nueva chica que me tiene medio ido. 8) Pero de hecho tendré que dejar la "no moderación" en breve.
Gracias  
01 Oct 2007, 20:46# 10
simonlebon escribió:Pero de hecho tendré que dejar la "no moderación" en breve.
porque?si mola. si la dejas que sea porque te hagan moderador.
Imagen
iPod Nano 2G 4GB - iPod Touch 1G 32GB - iPhone 4 16GB
Gracias  

Publicidad
Publicidad